Manual Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida

Descargar libre. Reserve el archivo PDF fácilmente para todos y todos los dispositivos. Puede descargar y leer en línea el archivo PDF Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida PDF Book solo si está registrado aquí. Y también puede descargar o leer en línea todos los archivos PDF de libros relacionados con el libro Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida. Feliz lectura Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida Bookeveryone. Descargue el archivo Libro gratuito PDF Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida en la Biblioteca completa de PDF. Este libro tiene algunos formatos digitales como el libro de papel, ebook, kindle, epub, fb2 y otros formatos. Aquí está la biblioteca de libros CompletePDF. Es gratis registrarse aquí para obtener el archivo del libro PDF Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida Pocket Guide.

Una población auto-sustentable es una población que no necesita ser suplementada artificialmente con programas de reproducción. Las reservas de terreno existentes son lo suficientemente grandes para acomodar 13 machos, considerando sus requisitos de territorio de millas cuadradas. Las 30 a 50 Panteras de Florida existentes no tienen suficiente territorio protegido para establecer espacios adecuados como su hogar individual.

El tener espacios o territorios individuales pequeños redunda en una incidencia mayor de endogamia al igual que en una mayor competencia por las parejas y los alimentos existentes. Por ejemplo, las inundaciones de los Everglades pueden destruir sus bordes llenos de pasto que son la fuente principal de alimento para los venados y otras presas de las panteras. Mill en 1. Cuidados necesarios.

Necesitan una alimentación variada a base de pienso de alta calidad y sobre todo mucho cariño".

Get PDF Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida (Spanish Edition)

Diferentes tipos de bengales. Existen diferentes tipos de gato bengal. Otro aspecto curioso es su maullido. Los gatos son uno de los animales domesticos mas queridos por la poblacion mundial. Se saben querer. Esto ya que como ninguna otra mascota, los gatos se acercan para que se les haga cariño. Al mismo tiempo, los gatos se acarician en la ropa de sus amos.

Demostrando una señal clara de afecto y amor por su dueño o dueña. Aparte que es muy facil detectar cuando estan contentos, ya que los gatos al estarlo, ronronean. Es como un grito al mundo de que estan muy contentos con su vida o con lo que les estan haciendo. Ya sea una caricia en el estomago o que le colocaron en el plato, su comida preferida. Pero los gatos datan desde hace muchos años. Se piensa que ellos ya existian hace mas de dos millones de años. Pero fueron los egipcios los que domesticaron a los gatos.

Esto ocurrio hace seis mil años atras. Esto se debio a una razon muy simple. En aquella epoca, Egipto, sufria de una gran plaga de ratones. Y se dieron cuenta de que los gatos eran excelentes cazadores de los roedores. Por lo que rapidamente les dieron el estatus de deidades. La historia cuenta que el Dios Ra, mando a una de sus hijas Sekhnet , para controlar las rebeliones de los seres humanos. Y la envio en forma de leona.

Pero ella en vez de controlarlos, los mato a todos. Por lo mismo tuvo que enviar a otra de sus hijas en forma de un gato, con un carisma mas tranquilo. Era Onuris, que la nombro como Bastet. Por lo mismo se convirtio en una de las diosas mas queridas por el pueblo egipcio. Ella representaba la musica, la maternidad, el cariño, etc.

La supervivencia del lince ibérico estuvo en peligro mucho tiempo - cpanel.builttospill.reclaimhosting.com

Posteriormente los romanos llevaron los gatos a Europa. La madre, como para los leones, amamanta a los pequeños por cerca de 6 semanas, luego se realiza el destete y sigue la alimentación con carne. Cuando tienen de 4 a 6 semanas de vida, los pequeños, que ya han aprendido a caminar, comienzan a seguir a la madre en las partidas de caza, pero no participan hasta el sexto mes de vida. Durante este período, la madre caza la presa pero no la mata, dejando el trabajo a los pequeños.

Un joven tigre es completamente independiente cerca de los 12 meses de vida postnatal. Muchos sub-adultos, abandonados por las madres, sucumben también por obra de otros tigres, o de otros animales, entre ellos el Rinoceronte indiano Rhinoceros unicornis. Dos señales características, han sido individualizadas por los zoológicos chinos, como señales etológicos de agresividad en los tigres.

Get Your Free Audiobook

Otro miembro importante de la familia de los Felidae es el Leopardo Panthera pardus. De peso. Los leopardos cazan casi siempre por la noche. De día prefieren descansar. El pelo del leopardo es corto, amarillo con manchas negras dispersas. La hembra en su parto, en general tiene tres cachorros luego de tres meses de gestación. Hoy rarísimo, tiene el manto amarillento, con grandes manchas grises dispersas bordeadas de oscuro.

Un hogar nuevo para Felina: La historia de una Pantera de Florida Audio Libro por Loran Wlodarski

Con casi un metro de largo y 24 kg de peso, tiene la dimensión intermedia entre el leopardo y los pequeños felinos. Los machos y las hembras viven juntos sólo durante el período de acoplamiento. Tanto las hembras como los machos pesan kg aproximadamente. Tanto macho como hembra miden cerca de 80 cm, con una cola de 30 cm. Vive también él a lo largo de los cursos de agua. Con la misma dieta. Es todo oscuro, con dos rayas negras sobre las mejillas amarillentas, y con una línea clara sobre los ojos. Tiene dimensiones similares a las del gato viverrino.

Sobre los costados las manchas con borde oscuro, confieren a su pelambre un aspecto marmolado, de allí deriva su nombre. El margay y el gato tigre, son animales muy temerosos y circunspectos. Viven en la espesura de la selva y cazan preferentemente de noche. Manto uniforme, no manchado, y larga cola. En México es llamado gato contra, si bien el nombre no rinde justicia a su aspecto. El pelo puede presentar tres coloraciones: negro, gris oscuro y castaño. Animal muy raro y miembro a pleno título de la red list of endangered especie de la IUCN. Consta de dos subespecies o razas: el Leopardus guigna guigna y el Leopardus guigna trigrillo con diferencias mínimas.

A primera vista el kodkod es muy similar al Gato de Geoffroy o Gato montano Leopardus geoffroy , también él endémico de Sudamérica, era conocido en el pasado también con el nombre de Felis geoffroyi o Oncifelis geoffroyi. La espesa y corta cola en el kodkod resulta marcada con anillos, mientras las partes posteriores de las orejas son negras con un punto blanco central. Son frecuentes también animales con melanismo en el espesor de la selva. Por lo tanto, posiblemente, desde el punto de vista taxonómico, sería positivo pensar en una clasificación. Y a diferencia de esto, las rosetas del manto llevan en su interior manchas.

Los machos en efecto pueden alcanzar hasta los 2 m de largo, con un peso de kg. Los jaguares son animales errantes, y a veces, saliendo de la foresta, pueden llegar hasta las pampas, donde asesinan al ganado. A diferencia de los felinos de pequeña talla, que en cualquier especie dan a luz dos cachorros por año, las hembras de jaguar dan a luz sólo cada dos o tres años. Machos y hembras conviven solamente en el período de acoplamiento. Los partos son mayormente gemelares, y los cachorros emplean cerca de 2 años para alcanzar la madurez sexual. La librea manchada de los jóvenes, desaparece en efecto con la primera muda.

Puede alcanzar los kg.

De peso, con largo que van desde los 95 a los cm, y una cola de cm. Las patas son robustas, idóneas para los saltos muy largos, tales así que puede realizar, estando quieto, increíbles saltos de m.

Por esto es definido estenófago, en contraposición con los eurífagos, como el león, que se nutre con varias especies de herbívoros. Durante el período reproductivo, los machos, generalmente poco agresivos y tolerantes con sus congéneres, entablan furiosas luchas para conquistar a la hembra. A diferencia de otros felinos, el Puma concolor no ruge, pero emite una suerte de aullido, que parte agudo para luego bajarse hasta ser casi baritonal. Vista y oído son agudísimos. Se reproduce una vez al año, normalmente cuando inicia la primavera. Luego de cerca 70 días de gestación nacen cachorros, cuidados por la hembra hasta los 8 meses de edad.

Un carnívoro particular, por ciertos rugidos atípicos en la gran familia de los Felidae, y finalmente el Ghepardo Acinonyx jubatus. Los ghepardos viven casi siempre solitarios, pero se desplazan a veces en pareja o en pequeños grupos familiares. Las hembras paren de 2 a 5 cachorros, luego de una gestación de tres meses, pero la mortalidad de los cachorros es muy alta, y sólo la mitad alcanza los 6meses de vida. Usan sustancialmente dos tipos de caza. En la primera camina lentamente en la pradera, como si nada sucediera, sin esconderse de las gacelas, que se limitan a observarlo.